Как могу, но хандру я гоню

Жизнь проходит как-то бесцельно.
Захандрила, с чего не пойму.
В одиночестве время бездельно,
Всё без пользы и не по уму.

За окно посмотрю - солнце светит,
И подснежник на клумбе расцвёл,
Ветер треплет смородины ветви,
А морозец с весной не ушёл.

Тишина, праздник вовсе не праздник,
Телевизор смотреть не хочу.
И не режу салатики в тазик,
Целый день я с собою молчу.

Раньше были большие застолья,
Все соседи, друзья, детский смех.
А сейчас одинокая доля,
Нет ведь старости прежних утех.

От поклонников всё же букеты,
Украшают квартиру мою.
В чашке чай, и в коробках конфеты,
Как могу, но хандру я гоню.

09.03.2013г.
 


Рецензии
хорошая философия!
все будет хорошо!
вот придет весна,будет тепло и солнышко
растопит вашу тоску!
улыбаемся!
с теплом лиза!

Елизавета Копушкина   29.03.2013 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лизонька!!!
Всё так и будет. )))
С теплом души.

Галина Михаевич   29.03.2013 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.