Моё наказание

Видишь эти оковы,
Железных цепей безразличие
Слепые всё ухают совы
В украшенном ночью обличье

Я в этих брожу лабиринтах
Ногтями по стенам в бессилии
На низменных жалких инстинктах,
По следу рисованной лилии

Что день или ночь насмехаются
Глоток бы от солнца дыхания
Вчера и Сегодня меняются
Своё я влеку наказание...
 


Рецензии