Свежесть

Мир становится все холоднее,
А я все более жалким.
Мое лицо и нутро
Обдувает свежестью смерти.
Снаружи я все так же живой
И, вроде, все так же
Неизменно веселый,
Но внутри я давно уже мертвый.
Разлагаюсь душой.
Смердит каждый грустный мартовский вечер,
А днем, даже просто
Заметив твой силуэт
Скрывает свой омерзительный запах.
И знойная боль уходит вместе со встречным ветром.
К сожалению дома
Возвращается вновь.


Рецензии