А сегодня я поняла, что не готова тебя отпустить
И то,что без тебя это не я.
Не думала,что так смогу любить,
И все мои стихи лишь только для тебя.
Я знала ведь,что больно будет,
И очень боялась я.Правда.
А осень нас не забудет,
Я снова заплачу завтра.
Я никогда даже подумать не могла,
Что станешь для меня дороже всех.
Весна увы любовь не сберегла,
Я до сих пор боготворю твой смех.
А может плевать на все?
Приди на пару минут.
Почитаем все хокку Басё,
А дела пока подождут.
Ты сам ведь ушел,а я попросила отпустить,
Быть может мы дураки?
Я давно смогла тебя простить,
Не любишь?ну хоть воспоминания береги.
Я теперь не могу ходить к морю,
Я теперь не люблю тот дождь.
И ты не поможешь моему горю,
Не возвращайся.Ведь снова уйдешь.
Не обращай внимания на руки,
И пусть они опять в моей крови.
Чужие сплетни для меня лишь звуки,
Ты сердце не сберег?Так душу сбереги.
Ты столько раз видел мои слезы,
Я столько слышала твои крики.
Твои слова,как занозы,
Глаза твои-солнца лишь блики.
И на столе возле кровати фото,
И имя твое на моих устах.
Вместо меня будет кто-то,
И будет все на своих местах.
Когда-то я выпущу книгу,
В ней будут стихи о тебе.
Уеду с подругами в Ригу,
Вновь потеряюсь в себе.
А для тебя так просто все пишется,
Но я не буду ломиться в двери,где не ждут.
Мне тяжело без тебя дышится,
Дай провести с тобой пару минут.
Я боюсь выходить на улицу,
Там тебя я могу повстречать.
Напевая тихо "кустурицу"
Не могу по тебе не скучать.
(с)П.А
2013
Свидетельство о публикации №113031911360