Хочу!

Как хочется опять в Париж...
И в Вену хочется, и Прагу,
где праздник жизни, как престиж...
по делу бы слетать в Гаагу.

Хочу летать, хочу любить,
закатом солнца любоваться!
Хочу по-полной снова жить,
хочу весельем упиваться!

Хочу новейших впечатлений,
чтобы играл адреналин,
хочу чтобы Фортуны гений
меня забросил на Бали!

Хочу заслуженного счастья,
хочу мечтать, хочу творить!
Хочу с друзьями я в ненастье
ночь у камина говорить!

Чтоб до утра - как раньше было...
чтоб до упаду хохотать,
Все это было... не ценила...
Вернется ль снова? Как узнать?...


Рецензии