В темной комнате воздух был душен...

В темной комнате воздух был душен.
Танцевали пылинки в луче.
В аромате сашэ и подушек
Я писала стихи о тебе.

И твоя ненаглядная дерзость,
не пойму,то ли сказка,то ль быль.
Я травы горько вдохну ароматы.
И закружусь,как по полю ковыль


Рецензии
понравилось. дурман трава....
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.05.2013 20:49     Заявить о нарушении