Посвящение
Сквозь бури и метели всех невзгод.
На нем со мною верные друзья,
На нем со мной любимая моя.
Кто знает, что еще там, впереди.
Кто знает, сколько долго мне идти.
Кто знает, может я не доживу,
И не увижу то, к чему иду.
Но так ли важно, если рядом вы?
Быть может не достигну я мечты,
Но никогда не брошу вас в беде,
И память ваших лиц всегда во мне.
Я знаю, я порой бываю глуп,
Бываю зол, бываю даже скуп.
Простите, если что-нибудь не так.
Без вас весь мир не свет, а мрак.
Я вас люблю и вы моя семья,
Как жил без вас теперь не знаю я.
Мой сложный путь давно ведет вперед,
Но с вами превратился он в полет.
Свидетельство о публикации №113031911300