Я справедлива - в этом моя соль

Я справедлива - в этом моя соль. 
Изюминка, приправа к блюду. 
Без соли - пресна даже боль. 
И радость не со вкусом чуда. 

Во мне играла с детства та струна, 
Определяя все - к чему стремилась. 
Как ветерок дарует блеск огня
Так я стихам вручала свою силу.

Я справедлива - в этом и ошибка - 
Ведь я не Бог, а только чья-то пытка. 
Приправив мною блюда благочинно
Ума лишаются  мальчишки и мужчины. 


Рецензии