Здесь свой мотив

Здесь свой мотив
Свои слова
Кому-то рай
А для кого-то ад
На волю спущенного пса
Входящему в просторы прерии
Свободного индейского пера
Дурманющий туман
Над головой вождя
Заманивая добрую
Искусную улыбкой

И вот всем кажется, что ты своя
Но а тебе, что лучшие друзья
 В последствие придёт любви пора
Измятая перина и трава
И трубок чёрная зола
Взирает на вторую половину
А в прошлом заводящия струна
Снимает скальп
Толкает со скалы в могилу

Здесь свой мотив
Свои слова
Кому-то рай
А для кого-то плачь и лай
На волю вырвавшего пса
Искусная и добрая
Вождя улыбка
2000г


Рецензии