Убить дракона

Убить дракона,
Вонзить клинок,
Прогнать из дома
Каждый бы смог.

Не слышать ветра
В драконьей крови,
Развеять пеплом
Стакан любви.

Окрепнут узы
Проклятых строк.
Немеют музы,
Мерцает слог.

Сердца – мешковина,
Тело – острог.
Чувства – лавина,
Разум – клинок.


Рецензии