Не обещай чего ты не исполнишь
Не обещай достать небесную звезду.
Ведь ты не бог, а человек всего лишь,
И постарайся быть с реальностью в ладу.
Ведь женщине нужна земная сказка,
Звезда с небес конечно хорошо.
Но ей нужны любовь, забота, ласка
И сильное надежное плечо.
Ей нужно раствориться в той заботе,
В которой ей комфортно и легко.
Когда душа ее находится в полете,
И нет нужды лететь за счастьем далеко.
Ей нужно все, но это все не много,
Об этом ты узнаешь лишь тогда.
Когда с тобой вдвоем не будет одиноко,
И на вопрос ее, ты любишь? Скажешь да!!!
Свидетельство о публикации №113031911188
Прочитал с интересом!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 20.03.2013 11:24 Заявить о нарушении
Рашид Алибеков 20.03.2013 11:50 Заявить о нарушении