и день становится

и день становится вечностью
слез
слов
снов
внезапно открываются бесконечностью
вновь
сердечные раны
исходишь
на воду и кровь
звуки
крики
немоту
глухоту
онемение
осточертение
мыслей
выводов
бреда
с лица стирается
жизнь
не оставляет ни следа
надежды
не ощущаешь на теле одежды
не чувствуешь
голода
жажды
жары
холода
бьешься в истерике
живешь глубиной
дышишь бездной
что всей мрачностью
перед тобой
расстилается
вливается
в вены
стены
окна
снег
бег
стрелок часов
запираешь на засов
чувства
не-ответы на звонки
не-вопросы письмами
убийство мыслями
стенаниями
опустошение
до дна
разрешение
до основания
смерть приносит
отрешение
освобождение
замещение
бури - штилем
боли - комой
зависимость сменяется свободой
холодной
знакомой
бесконечность дня прерывается
вечером снежным
и жизнь продолжается
одиночеством неизбежным

19-03-2013


Рецензии
"зависимость сменяется свободой
холодной
знакомой"

в одной только этой строчке так много....

Хэлен Маклин   16.07.2014 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.