Пишу...

Серебром потемневших в воде отражений
Насмехается небо над мрачным прохожим
Он не ждал и не знал, этих редких мгновений
Вдруг увидеть себя, на себя не похожим

Растворенным во влажной испарине дыма
И очнувшимся в омуте черных потоков
Этот скучный прохожий все брел как гонимый
Безразличием улиц, витрин, спящих окон


Рецензии