Не забывай!
И двери все закрылись и боль неисцелима,
Но как бы не хотелось вернуть все то что было,
Всего лишь остается оставить память в сердце.
Красная кровь,порваны раны,
Жизнь не на шутку мнет твои планы,
Стать космонавтом не получилось,
Жизнь изменилась ,жизнь изменилась.
Взлет и падения,больно приятно
Так будет с нами всегда...Только...
Нужно стараться,поверьте мне точно,
Стремиться к победе не идти в одиночку,
А если устал просто сядь и задумайся,
Куда ты бежал от чего ты запутался,
И нужно всего лишь принять решение,
Которое сможет найти продолжение...Главное...
Не забывай свою мечту,
Не забывай все еще впереди,
Не забывай ее одну,
Не забывай,оставь все позади.
Свидетельство о публикации №113031911126