И встречи и разлуки...

***
И встречи и разлуки.
Два города совсем другие.
На миг соприкоснувшиеся руки,
Глаза твои родные.

Глаза. И отраженный свет
Сквозь коньячный бокал.
Сколько лет! сколько лет!
Я это счастье искал.

Целую ладони твои,
От чувства любви пьянея!
И запах духов таких,
Как у тебя – не знаю сильнее!

А поезд стучит колесами,
И мирно мерцает фонарь.
Куда же меня уносит
В московскую душную гарь?

Целую ладони твои,
Ты снишься мне каждую ночь.
И запах духов таких,
Как у тебя – не превозмочь


Рецензии