Искренний вечер

Искренний вечер,
              заботливый, тихий,
                В сердце любовь
                открывает окно...
Вечер он добрый,
              уставший и милый.
                С ним с удовольствием
                смотрим кино…
Он такой ласковый 
              и многоликий...
                В комнатных тапочках
                и в кимоно.
Чай, попивая с вареньем
              с клубники,
                В шахматы партию 
                иль в домино...
Свечи танцуют, 
              желания – блики... 
                Песня дождя за окном, 
                Божество!
Жизнь засыпает
              в объятьях Владыки,
                И укрывает тебя
                волшебство…
Искренний вечер,
              заботливый, тихий...


Рецензии
-Всё не наиграно, красиво
Во всём незыблемый покой...

Вик Семенюк   13.11.2013 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валенсия-Велиция   16.11.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.