Другой узор себе совью

Как сложно было всё в Начале,
Но умозрительным венцом
Меня с раздумьем повенчали,
К звездам повернут я лицом.

Вскипали образы ответов,
Но пена (к счастию) ушла;
И подсознательных советов
Тугая лопнула мошна.

Пусть вдребезги бокал хрустальный;
С железной кружки нынче пью.
Забылся ропот изначальный,
Другой узор себе совью.


Рецензии