скулю

скулю
как волк
сейчас
скулю
не знаю от чего, клянусь
сама на рану соль солю
сама с собой сейчас борюсь
и больно, не понятно совершенно, почему
сама придумала сюжет, сама его и разовью
сомкну все провода, порву
открою правду, и совру.
из окон третьих этажей
летят окурки сигарет
и на четвёртых этажах
соседи выключают свет.
и слёзы наворачиваются
как то, всё быстро происходит
день под вечер заканчивается
грусть частенько заходит.
и ладно, не страшно
что важное - важно
а, всё остальное, пройдёт, заживёт
надеюсь, хоть кто - то меня разберёт .


Рецензии