Депардье у нас женись
обрусевший Депардье
подкатился к попадье
он всемирное значенье
и заслуженный чеченец
но сначала он мордовец
там есть девушки и вдовы
могут стать женой министра
украшают их мониста
им душевно улыбнись
Депардье у нас женись
как артисту подфартило
всюду дарят по квартире
будто парню из детдома
он для нас теперь оскома
и на всех звучит устах
а от Франции устал
не хотел платить налоги
и в Россию сделал ноги
говорят уже в Брюсселе
там бесплатно не поселят
он же любит нашу водку
выделим девицу лодку
Депардье сюда вернись
и укрась красотке жизнь
19.03.2013
Свидетельство о публикации №113031911006