Клоны

Бродят повсюду прозрачные клоны,
Бродят, не зная, что они – это ты.
Дикие вопли, громкие стоны,
Огрызки когда-то реальной мечты.

И снова летать в безвоздушном пространстве,
Искать твои блики в каждом окне.
Опять отправляться в любовные странствия,
Сводя их на полно-пустейшее нет.

И бродят повсюду прошлого тени
Твои…нет…мои…печали полны…
И в черепе громче электрической дрели
Друг с другом ругаются мысли мои.

Зачем? Кто? Куда? И уже без возврата!
Забудь! Потеряй! И уже не ищи!
Миллионы вопросов и одна боль-утрата:
В клонах тех затерялась частичка души.


Рецензии