В голове мысленный шторм...

В голове мысленный шторм,
Всё за кем-то душа скучает.
Видишь тот горизонт? Он
вечерами меня встречает.

Видишь в небе Луна? Она,
говоря мне нежные лести,
в полумраке туманного сна
предвещает хорошие вести.

А еще ветер дует в лицо,
заменяя твое молчанье…
и тихонько идет на дно
время, память и ожиданье.


Рецензии