Навылет раненый мальчишка
Навылет раненый мальчишка
Упал хрипя на снег лицом,
А где-то там стоит домишко,
Что не достроили с отцом.
И где-то мама ждёт устало,
С надеждой вглядываясь в даль,
Но молчалив тот полустанок
И горче чёрная печаль.
Зовёт хозяина пёс Тишка,
Виляя кривеньким хвостом,
Но не придёт к нему мальчишка,
Он не вернётся в отчий дом.
ИспИла кровушки землица,
Впитала слёзы матерей,
Мальчишке пусть спокойно спится
А мы помянем! Друг, налей ...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №113031910984
Радуга Донбасса 25.08.2017 13:30 Заявить о нарушении