Казачий марш

    Мы казачьего рода и племени,
    Нет с Россией надежнее уз,
    Никакие события времени
    Не разрушат наш прочный союз.
    Наши предки на землях Тамани,
    Получив Катериненский дар,
    Усмирили теченье Кубани,
    Основали родной Краснодар.
    Пусть враги угрожают нам силой,
    Нам не страшен ни бой, ни поход.
    Казаки мы, солдаты России,
    Мы защита ее и оплот.
    


Рецензии