Сон

Мне снился сон расплывчатый и зыбкий.
Осенний лес, великолепный дом.
Ты на пороге с пламенной улыбкой.
И мы остались наконец вдвоём.
Проснувшись утром в ледяной постели,
В прохладе зимней шёлка покрывал.
Под звуки завывания метели
Забылось всё, что голос твой шептал.


Рецензии