Троллейбус

Троллейбус пропитан смрадом
души одичалой, избитой.
Прекрасно красивым садом
не станет она, разбитая.

А ехать всегда проще,
когда никуда не нужно.
Троллейбус мчится по роще,
заброшенной всеми, ненужной.

И чей-то крик и хождение,
разбудят, напомнив главное:
троллейбус – символ движения,
но скучного, томного, плавного.


Рецензии