Мир мыслей материальный

Мир мыслей материальный
И следует мечтать о самом
                Главном …
И устремляться к совершенству
ОгнеМира, претворяя в жизнь
Планы и мечты о Счастливой жизни
На Благо Общее – ВсеЯ Заботы 
                Человека.


/Картина Френсина Харта – Возлюби ближнего своего/


Рецензии