просто нельзя слишком любимых обижать

а ты кричи погромче,я ведь вовсе тебя не слышу.
в таких случаях у людей обычно просто сносит крышу.
мы тут глаза в глаза,ты говоришь,что легкие не дышат.
а я по-прежнему горю желанием кричать,что ненавижу.
слышишь?

а что,давай,у нас же тут талант с тобой все разрушать.
давай,потом молчанье,а затем опять будем кричать,
что боимся потерять,что хотелось бы обнять.
знаешь,для начала нужно научиться понимать
друг друга.
_______________________________________________________

и на двоих одна тут ревность нас погубит.
и все мне говорят,что бесполезно продолжать.
а знаешь,это вовсе не зима,и вовсе не простуда.
просто нельзя слишком любимых обижать.


Рецензии