Боль. Обломки после вихря ярости

Боль. Обломки после вихря ярости.
Внутри всё пылает, искрится.
А может мне жизнь эта снится?
Задыхаюсь от собственной странности.
Разрушение. Кислота разъедает душу.
На раны солью одиночества.
И нет меня…ни имени, ни отчества…
Иль есть?.. Ведь пустота кого-то душит.
Бессмысленность. Холодное дыхание весны.
И хочется кричать! Истерика…
Слезами утопить Америку.
Горят во мне мои мосты.


Рецензии