Все как в кошмаре

Прости, если я сделал тебе плохо,
Прости, если разрушил тебе мир.
Уже сгорел любви моей тот порох,
И засорился счастья мой эфир.
Я эти строки сочиняю в тайне,
Зачем кому-то знать поток добра?
и это мое чистое признание,
Пусть доживет до главного утра.
Бывал я грубым, и бывал я милым,
Но это мне никак не помогло.
Бывал веселым, и бывал унылым,
Но мое счастье снова утекло.
Обычный парень, тихое создание
Не причинил я никому вреда.
Ну а вокруг – лишь волчье растерзание,
И лишь одна сплошная ерунда.
Я мог бы быть настойчивым, упорным,
Я мог бы все преграды разломать.
Я мог бы умереть вполне достойным,
Но блекнет свет, опять пуста кровать.
Я сам себе помеха, только крики,
Я слышу от прохожих каждый день.
И одинокой, ясной луны блики,
Дадут понять – я вовсе не мишень.
Прощай, моя надежда, мое счастье,
Я уж давно привыкший жить без вас.
Внутри меня давно лишь разногласие,
Внутри меня пришел смертельный час.


Рецензии