Светофор

Светофор. Красный. Что я с собой сделала?
Может в церковь идти искать свет?
Да в бога не верю с ранних лет.
Мне там не рады с такими идеями.

Желтый. Томительное ожидание.
Стоять на краю у пропасти.
По радио грустные новости:
У кого-то эмоциемания.

Зеленый. Движение. Но куда?
Зачем мы живем и кому это нужно?
Давайте сожжем этот мир дружно
И все разбежимся по домам.


Рецензии