Ведь ты целуешь пальчики левой моей руки...

Если сердце  твое живет в моем  предвкушении,
Если с каждой минутой труднее становится ждать,
Давай подадим сейчас на небо прошение:
Пускай отпустят вдвоем нас с тобой полетать!

Нет, мы, конечно, распишемся во всех заявлениях,
Если  нужно, составим с обязательствами договор,
А потом для приличия,скрывая радостные волнения,
Мы с разбегу тогда сиганем за высокий забор...

А там... А там высоко и празднично.
И  так  все просто... Так просто и так понятно...
И мы вместе почувствуем эту разницу,
И совсем другими вернемся уже обратно...

Будут сыпаться снова на нас договоры и заявления,
И не денутся уже никуда внеплановые отчеты,
И останется прежним твое и мое предвкушение,
Но... Но все-таки изменится что-то...

Это "что-то" похоже на тихое потрясение,
А слова ускользают все, как мыльные пузырьки...
Видимо там, на небе, уже рассматривают прошение...
Ведь ты целуешь пальчики левой моей руки...


Рецензии