проще про него забыть...

пытатся что то
изменить
наверно это глупо
но нужно
что то для себя решить
смогу я быть
с этим человеком
а может проще
мне про него забыть
не помнить встречи наши
адрес твой
и телефон забыть
и думать только
о том что ты
сможешь кого то
полюбить
и он тебе не скажет слова
что ты гордая очень
и изменится тебе пора


Рецензии