Ты. Это все ты
Ну а потом обрезал.
Ты сказку сделал былью,
А после дорогу срезал.
Ты подарил мне счастье,
А вскоре его забрал.
В душе моей снова ненастье,
И сердца уж нет.Ты отобрал.
Ты подарил мне лучшие дни,
И много боли принес.
Я помню как были одни,
И как доводил до слез.
Я птица теперь изранена,
Я птица теперь без крыла.
Твоими словами ужалена,
Поцелуи все сберегла.
Твоими словами острыми,
Как ядом я захлебнулась.
Своими мечтами пестрыми,
Я в прошлое снова вернулась.
(с)П.А
2013
Свидетельство о публикации №113031910913