Эстетический шок

Эстетический шок
В Ваших ясных глазах.
Алкоголь не помог,
Утопаю в стихах.
Вы с Олимпа сошли.
Вы спустились с небес!
Донесли до земли
Тренированный пресс,
Только где-то мозги
Позабыв прихватить,
Вероятно в пути.
Это не изменить!


Рецензии