Безнадёжная пурга

http://stihi.ru/2013/03/19/2650
Я себя со стороны не вижу...
Серик Устабеков
         ***
Я себя со стороны не вижу
И представить даже не могу.
Говорят, мы стать не можем ближе
Даже в безнадёжную пургу.

Потому в глазах нет больше света,
А в душе привычного тепла.
Наши чувства – повесть без ответа
За холодной плоскостью стекла.


19 марта, 2013.



     "Безнадёжная пурга"


"Я себя со стороны не вижу".
- Ничего, Я здесь и помогу.

"Говорят, мы стать не можем ближе".
- Стали, но об этом ни гу-гу.


"Наши чувства – повесть без ответа".
- Больше смысла  -  меньше чепухи.

Есть такая  верная примета:
Если поза, значит не стихи.


Рецензии
Поза или проза? Я оба варианта прикинула.)))))

Еле Запомнившая Алфавит   19.03.2013 23:52     Заявить о нарушении
"И того, и другого!.. И можно без хлеба!"

Пародистишка   20.03.2013 09:10   Заявить о нарушении
Маша, я тоже прикидывал, ни тот ни другой не идеальны.
А помочь человеку надо. Двойная дилемма.

Пародистишка   20.03.2013 09:19   Заявить о нарушении