А я больна тобой

А я больна тобой
Но ты живешь любовью
И созданы не мы,
В безликий этот час.
И ясный свет зари
Мерцает нам святою,
Но грешно-праведной
Мечтою где-то в нас.
А ты моя отрада,
Мой звук ночных перронов,
Ты мне совсем чужая,
Как скрип больных колес.
Ты ощутишь едва ли
Мой глас средь дней холодных,
Ведь создали нас кровью
Безмолвных детских грёз.


Рецензии