как-то так

возможно многие со мной не согласятся,
иным и вовсе не дано меня понять,
но большинство людей заставит улыбаться
моё желание детей своих обнять.
как здорово держать его за руку,
как здорово смотреть в его глаза,
рожденья крик здесь будет чудным звуком,
и по отечески течет из глаз слеза.
неважно, кто родится и наплевать когда,
ведь для меня он будет настоящим чудом,
родится чудом и он будет им всегда,
стал чудом для меня, и я им буду.
я навсегда запомню первый шаг,
и как он папой назовёт меня впервые,
любить его я буду просто так —
за руки, волосы, глаза родные.
я буду наблюдать, как он растёт,
как кашу ест и то, как он играет,
я буду рядом, когда он позовёт
и рядом буду, когда он зарыдает.
рукой я слёзы утру с его лица,
прижму к себе, по голове поглажу,
хочу чтобы он помнил про отца,
когда его ребёнок будет плакать также…
и все конфеты мира для него,
и мать за аллергию наругает,
но я счастливым буду всё равно,
меня здесь любят — я это точно знаю…
и мне неважно кем захочет стать,
чтоб человеком вырос, для меня важнее,
чтобы последнее ради родных отдать,
чтобы семью любил ещё сильнее…
и чтобы помнил он одно всегда —
не так важна ничья или победа,
пусть проиграешь, но это будет ерунда,
семья твоя с тобой и в радостях и в бедах.

P.S.
вот так вышагивать втроём по парку,
смотреть вокруг, не думать ни о чем —
здесь воздух чистый и солнце светит ярко,
а через год уже гуляем вчетвером.


Рецензии