F равняется гmM делённое на R2
Кембриджская осень.
Убежал он от трудов,
Но сосредоточен.
Лист кружится – не спешит
Он с землёй обняться.
Плод же прям и не хитрит -
Лишь бы ускоряться.
Исаак нетороплив
И сосредоточен:
Почему плод так упрям,
Листья же - не очень?
Видно, есть для них закон -
Непреложен, прочен...
Убежал он от трудов,
Но сосредоточен.
Папка 1-8 - стихотворение - 36
Свидетельство о публикации №113031901086
К нам в стихосложение
Исаак и тут вмешался
Вот мое вам мнение 🙂
Георгий Цатурян 28.06.2023 18:46 Заявить о нарушении