С. Б

сотни, тысячи, миллионы пустых спасибо,
не смогут выразить мою благодарность тебе,
за то, что помогаешь мне становится сильной,
за то, что мало таких на Земле.
никакие богатства и блага не заменят друзей,
даже если вы видитесь раз в столетие,
просто не бывает вечно любимых людей,
хорошо, что тебя я встретила.
и спасибо за все, через что мы прошли,
сколько бы не было ссор и брани,
мы, надеюсь, не зря друг друга нашли,
и не раз с тобой вместе стояли на грани.
и я попрошу тебя лишь об одном -
не покидай меня, как поступали раньше,
для тебя всегда теплым будет мой дом
и не важно, как сложится дальше.
сотни, тысячи, миллионы стихов,
не передадут всей моей благодарности,
нам с тобою пришлось нелегко,
но, надеюсь, выспимся в старости.


Рецензии