Порыв того, чего нет

кто придумал, что клин выбивают клином?
кто сказал, что проклятое время лечит?
будет больно. И боль подыграет минам,
и сердце снова исчернит,

и искалечит.

я устала верить и в себя не верю,
там где было сердце, остался злобный  кратер.
я сама уйду, не нужно хлопать дверью!
пусть от боли  не сбежать
на пустой экватор.

меня бесит всё подряд. До дрожи,
мне твердят одно и тоже, мол, “держись.
ты всё сможешь, позабудешь-позже”,
а судьба, ответит:

“это жизнь”.


Рецензии
Впечатляющее стихотворение, цепляет, а по поводу "время лечит" у меня в стихотворении "где тебя носило", почитай, если интересно,
С уважением, Юлия.

Юлия Ковальчук 3   21.03.2013 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо) обязательно прочитаю

Кристина Коленко Север   21.03.2013 18:53   Заявить о нарушении