Похмельное долой сорвиголовство!
«Залогом крепким будущей удачи
Союз означен Мудрости и Мужества!..»
Того или иного недостачу
Восполнить впредь подвластно
Лишь Содружеству!..
Похмельное долой сорвиголовство!
Лишь творческая храбрость и терпение!
Нахрапистое человеколовство
К забитости ведёт и отупению!..
17.11.03.
Свидетельство о публикации №113031910837