Тобою, моя нежность, окрылён!
Всё так же звёзды смотрят на меня
И падают, и с небом расстаются,
На Землю, как безумные, несутся,
А я стою, дыханье затая.
Я знаю, что любовь их где-то ждёт:
Красивая, надёжная, большая,
Обычная любовь, любовь земная,
О, как возвышен сладостный полёт.
И сердце вдруг забилось в унисон
Тем чувствам, что небесно-вдохновенны,
И хочется признаться откровенно -
Тобою, моя нежность, окрылён!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №113031910832
Галина Фомина 14.02.2016 00:08 Заявить о нарушении