Твои глаза

Я помню взгляд твоих очей,
Я помню сердца муки,
И мне так хочется тебя
Всегда держать за руки.

И никогда не отпускать
Твой взгляд из виду,
Я буду тебя всегда искать
И даже по всему миру.

Обняв тебя, мне станет легче,
Ведь на Земле такая ты одна,
Прекрасная, неумолимо крепче,
Желанной ты будешь мной всегда.

Смотрю я на твою улыбку
И улыбаюсь даже сам,
Великолепна и спонтанна,
Не верю я своим глазам.

Твое касание руки
Приводит страсть в движенье,
Твои прекрасные духи
Меняют мои решенья.

И забываю я о всем
При виде глаз твоих,
Мечтаю лишь только о нем -
О блеске в очах голубых.


Рецензии