девочка, почему ты плачешь?
На улице туман, серые дома.
Повышенная влажность.
Кто то бьет кого то, говоря «любя».
У кого-то умер лучший кот.
А кого-то предал лучший друг.
Кому-то в переулке распорол живот,
С ума сошедший с горя военрук.
А где-то далеко идет война,
А где-то засуха и умирают дети.
Сейчас кого-то держит только крыша,
Еще шажок и вниз он полетит.
Девочка, ну почему ты плачешь?
И от моих историй робко замираешь.
Ты ведь прекрасно знаешь, девочка,
Что бы ни пошло.
В жизни твоей
Ничего
Не произошло.
Свидетельство о публикации №113031910746