Холод Ночи
А ночь запахла тем морозом,
Тем слабым и холодным ядом,
Что в душу проникает сразу.
К чему весна нам? Если время,
Чтоб быть с тобою окрыленной
Вокруг пронизывает тени
И дарит сумрачные грёзы.
Твой тёплый взгляд всегда со мною
И те причудливые тени
На бесконечно чистом небе
Среди сверкающих сугробов.
06.05.12
Makea Vadelma
Свидетельство о публикации №113031910713