Патриот
Пройдусь величаво, степенно по улице влажной.
И пусть нам твердят на углах, что мы-дезертиры!
В наше то время, так сложно расти отважным.
Мы на полсотни годов побольше учим истории,
О том, как нам строили союзную колыбель,
Как люди от безысходности бились в агонии,
Терпели реформы, страдали от бури потерь.
Мы слушали наших родных и читали,
Как сложно жилось, но как жили с душою.
Мы русский народ, свои шкуры спасали,
Спасем, за страну свою станем горою!
Пускай пропаганда идет, мол на западе, вроде,
Прекрасно живется. Там блажь, благодать.
Найду я покой лишь тут, на свободе.
Просторе души, что теперь не отнять.
Свидетельство о публикации №113031910683