Потускнело небесное счастье
Потускнело небесное счастье,
На нейтралке - разбита коробка,
Нелюбовь, как дорожная пробка,
И "прощай!" вместо нежного "здравствуй!"
Испарилась безумств вереница
Незаметно - сугробом весною,
А за окнами дождик стеною,
Надо спать, но сегодня не спится.
Завтра встану усталый, небритый,
Поплетусь на работу, забуду -
Буду всем улыбаться иудой,
Изнутри, как собака, побитый!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №113031910653
ПУСТЬ БУДЕТ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА!
С теплом!
Лилия Римм 2 22.07.2017 23:21 Заявить о нарушении