О шлейфе

- Ты что такая грустная, подруга?
Никак не можешь завести нового друга?
- Какой-то шлейф смертей за мной гнетущий...
Никто и не пытается тут объяснить причину -
Я не могу влюбиться в нового мужчину,
Пока не умер предыдущий...


Рецензии