Моему поколению снова...
не хватает азарта. Основа
увязла в потоке сомнений,
отринутых прочь озарений,
стремлений, волнений, горений,
пропИтых "на бис" откровений.
Как ложь бесталанно сыгранных
ролей, не по сердцу выбранных
из киносюжетов фирменных,
придавит осадок низменных
желаний и дел, бескрылых
речей и друзей постылых.
19/03/2013
Свидетельство о публикации №113031910646
Мари Край 28.11.2013 22:21 Заявить о нарушении