131. Снег
Декабрь кончается, летят снежинки
С Любовью их Природа создавала.
Земле мечтается, - на все морщинки
Пушистый снег накинет покрывало.
Пришла пора снежинкам закружиться,
Танцуя под ночными фонарями.
Пласт снежный всплеском радуг заискрится
Под солнечными яркими лучами.
Ковёр пороши кружевной и нежной
Из звёзд - снежинок красоты чудесной,
Разгладит Лик Земли. Свет белоснежный
Наполнит Мир Энергией Небесной.
Декабрь закончится и Новый Год начнётся,
И каждый верит в счастье хоть немного.
Мечтаем, - Вот Земля от снов очнётся
И всех землян спасёт Любовью Бога!
Свидетельство о публикации №113031910584